Брайан Армстронг: через 5 лет в криптосистеме будет 1 млрд людей

Армстронг: в криптосистеме будет 1 млрд людей | Forbitchain

CEO Coinbase считает, что количество вовлеченных людей в экосистему цифровых валют увеличится с 40 млн до 1 млрд в течение пяти лет. Он предполагает, что вся криптосистема и общее количество цифровых валют значительно вырастут из-за влияния коммерческих структур, которые разрабатывают свои собственные токены.

«Для любой компании, которая имеет таблицу капитализации, есть смысл в разработке собственного токена», — заявил Брайан Армстронг.

Проблему регулирования CEO Coinbase считает одним из решающих факторов для реализации этого сценария. Армстронг не уверен, признают ли большинство токенов ценными бумагами, но аналитики биржи считают, что именно так и будет.

Армстронг добавил, что Coinbase сможет разместить сотни цифровых валют в ближайшие годы и, возможно, «миллионы» в будущем.

Чтобы стать полностью регулируемым брокером-дилером и «предлагать фьючерсные сервисы, включающие внебиржевой, маржинальный и трейдинг контрактами на цифровые валюты», компания присоединила дилера ценных бумаг Keystone Capital Corp. Это позволит впоследствии расшириться даже на рынки не криптовалютных финансовых продуктов.

На днях Coinbase объявила, что начнет торговлю еще четырьмя цифровыми валютами в парах к фунту стерлингов. Теперь GBP можно будет обменивать на Ethereum, Ethereum Classic, Litecoin и Bitcoin Cash.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Брайан Армстронг: через 5 лет в криптосистеме будет 1 млрд людей”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *