Корейские трейдеры считают криптовалюту долгосрочной инвестицией

Большинство корейцев, торгующих криптовалютой, считают ее средством долгосрочных инвестиций

Корейская биржа Bithumb, занимающая 8 место в мире по объему торгов цифровыми активами, опубликовала сегодня, 7 июня, результаты опроса под названием «Тенденции развития криптовалют». Информация об этом была выложена на сайте биржи. Опрос проводился с 30 апреля по 6 мая 2018 г. среди 2507 трейдеров, имеющих аккаунты на этой торговой площадке.

По результатам исследования, 42,8% респондентов заявили, что они покупают криптовалюту с целью долгосрочного инвестирования. Еще 27,1% трейдеров сообщили о том, что их интересует только краткосрочная прибыль. 13,1% респондентов указали в опросе, что покупают криптовалюту и для долгосрочного инвестирования, и для проведения ежедневных торговых операций.

Долгосрочное инвестирование в криптовалюту чаще выбирают трейдеры старшего возраста (от 50 лет и выше). Молодежь и граждане среднего возраста более склонны к проведению краткосрочных торговых операций.

Только 13,1% трейдеров указали, что они «полностью прекратят работать на бирже» если правительство Кореи введет законодательное ограничение на такую деятельность.

31,9% участников опроса заявили, что они вкладывают деньги только в криптовалюту. 28,1% – инвестируют не только в криптовалюту, но и в обычные ценные бумаги.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Корейские трейдеры считают криптовалюту долгосрочной инвестицией”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *