Bittrex разрешила торговать в паре с долларом

Биржа Bittrex добавила поддержку доллара

Одна из крупнейших в мире криптовалютных бирж — Bittrex объявила о добавлении трех фиатных пар. Согласно информации с официального сайта компании, начиная с 1 июня трейдеры могут вносить депозит и проводить торговые операции в паре с долларом США (USD) и криптовалютами: BTC (Bitcoin), USDT (Tether) и TUSD (TrueUSD).

Возможность торговать в паре с фиатом действует не для всех владельцев аккаунтов, а только для корпоративных клиентов из США, чьи компании зарегистрированы в штатах Вашингтон, Калифорния, Нью-Йорк и Монтана. Граждане других стран могут участвовать в торгах в паре с USD без ограничений.

Для открытия доступа к осуществлению операций в паре с американским долларом клиенты Bittrex (граждане США) должны подать заявку, приложив к нему документы, подтверждающие полномочия представлять юридическое лицо, зарегистрированное в одном из упомянутых штатов.

Согласно данным, представленным на сайте Coinmarketcap.com, биржа Bittrex занимает 22-е место по ежедневно совершаемому объему торгов. Штаб-квартира компании находится в г.Сиэтл, штат Вашингтон (США). Число зарегистрированных аккаунтов на бирже превышает 3 миллиона. Большая часть торговых операций на Bittrex совершается в парах с BTC, Cardano, Ethereum, TRON и Golem.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Bittrex разрешила торговать в паре с долларом”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *