Bittrex приобрела 10% мальтийской блокчейн-компании Palladium

Bittrex приобрела 10% мальтийской блокчейн-компании Palladium

Американская криптовалютная биржа Bittrex объявила о покупке 10-процентного пакета акций мальтийского стартапа Palladium. Как сообщают местные СМИ, особенностью Palladium является протокол выпуска конвертируемых монет (ICCO).

О том, что Bittrex имеет желание инвестировать в развитие Palladium, стало известно еще в июле. По мнению руководства американской биржи, протокол ICCO имеет значительные перспективы, отличаясь от обычной продажи токенов ICO тем, что эта технология позволяет покупателям конвертировать приобретенные ими токены в фондовые акции через 36 месяцев после эмиссии.

Комментируя прошедшую сделку, закрепившую вхождение Bittrex в капитал Palladium, директор этой компании Паоло Катальфамо заявил:

«Мы рады, что в нашей команде появился такой крупный игрок. Инвестиции Bittrex в Palladium являются подтверждением того, что Мальта находится в авангарде развития блокчейна».

По информации, попавшей в прессу еще летом, Palladium намеревалась собрать до конца сентября не менее 150 миллионов евро инвестиций. Около 35% из этих денег будет использовано для разработки новой криптовалютной биржи, которая будет открыта в мальтийской юрисдикции.

Напомним, что средиземноморский остров Мальта, на котором проживает немного больше 400 тысяч человек, стал в этом году одним из крупнейших в Европе центров по привлечению иностранных инвестиций в компании, связанные с криптовалютной индустрией. На Мальту переехали такие крупные биржи, как Binance, OKEx и ZB.com.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Bittrex приобрела 10% мальтийской блокчейн-компании Palladium”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *