Bittrex и Rialto объединились ради торговли цифровыми акциями

Bittrex и Rialto объединились ради торговли цифровыми акциями

Американская биржа Bittrex подписала договор с компанией Rialto Trading, согласно которому они объединяются для организации торговли цифровыми активами. Как заявлено в опубликованном вчера пресс-релизе, это позволит добавить в сервис Rialto токенизированные акции.

Технологическую помощь в запуске нового функционала окажут специалисты Bittrex. Они возьмут на себя обеспечение безопасности платформы от хакерского взлома, интегрируют в нее необходимые элементы блокчейн-технологии и помогут в организации торговли security-токенами.

В настоящее время Rialto торгует финансовыми продуктами с фиксированным доходом, в основном облигациями. Но уже в ближайшем будущем эту платформу ждут значительные изменения. Кроме добавления цифровых активов, на Rialto Trading будут оказываться консультации и помощь по размещению и ответственному хранению токенизированных ценных бумаг.

Наибольшую сложность для совместного проекта представляет отсутствие одобрения на организацию торговли цифровыми активами со стороны регулирующих органов США. Однако обе стороны надеются, что это является лишь формальностью. Переговоры с SEC по данному вопросу уже ведутся.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Bittrex и Rialto объединились ради торговли цифровыми акциями”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *