BitMEX запустит контракты Bitcoin Cash ABC после хардфорка

BitMEX введет контракты Bitcoin Cash ABC после хардфорка | Forbitchain

С приближением хардфорка BCH, многие энтузиасты криптовалюты беспокоятся о том, какие криптобиржи его поддержат. О своей позиции уже заявили Binance, Coinbase, Ledger, Poloniex и многие другие известные игроки на рынке. Площадка BitMEX также объявила о своих планах касательно хардфока.

В своем блоге команда BitMEX сообщила, что они будут выпускать контракты для BCH после хардфорка, основанные на стоимости Bitcoin Cash ABC. В сообщении по электронной почте было указано следующее:

«Ожидается, что Bitcoin Cash проведет хардфорк 15 ноября 2018 года. Есть два конкурирующих несовместимых предложения по модернизации сети … Bitcoin ABC и Bitcoin SV. Пользователи, владеющие BCH до разделения, могут получить монеты с обеих сторон. При создании контракт BCHZ18 будет рассчитываться по цене на стороне Bitcoin ABC и не будет включать значение Bitcoin SV».

Это означает, что BitMEX поддержит идею Bitcoin ABC. Площадка проявила последовательность, поскольку также поддержала хардфорк Bitcoin Cash в августе 2017 года, проведенный этой командой. Тогда цены контрактов Bitcoin/USD выставлялись на основе курса биткоина и не учитывали курс биткоин кэш.

Bitcoin Cash ABC также будет использоваться в индексе BBCHXBT BitMEX, который в настоящее время выставляется на основе курсов следующих бирж:

⅓ * Poloniex + ⅓ * Binance + ⅓ * Kraken.

Напомним, что недавно криптобиржа Poloniex сообщила, что поддержит оба форка. Она уже добавила возможность предварительного трейдинга еще не выпущенными монетами.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “BitMEX запустит контракты Bitcoin Cash ABC после хардфорка”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *