Bitmex Research: ICO не оказывают влияние на снижение цены Ethereum

Bitmex Research: ICO не оказывают влияние на снижение цены Ethereum

Специалисты Bitmex Research считают ошибочным распространенное мнение о том, что распродажа эфира владельцами ICO-проектов стала причиной аномального падения курса стоимости этой монеты. По мнению экспертов, подавляющая часть ETH, полученная в результате продажи токенов, была уже продана к тому времени, как началось стремительное падение цены.

Свою позицию в Bitmex Research обосновывают статистическими данными, согласно которым все 222 ICO-проекта, проведенные по протоколу ERC-20 и сумевшие получить от продажи токенов монеты эфира на сумму $5,46 миллиарда, до сентября текущего года уже продали их почти на такую же сумму — $5,45 миллиарда. Разница составила всего $11 миллионов.

В то же время, по состоянию на начало октября, у собственников ICO-проектов все еще остается не проданными примерно 3,8 миллиона монет ETH на сумму около $870 миллионов.

В Bitmex Research подсчитали, что большая часть владельцев ICO-проектов продавали полученный эфир по достаточно высокой цене, превышающей $1000. Из этого следует, что большинство монет ETH продавались сразу же после реализации токенов. Основатели ICO-компаний не имеют привычки держать эфир в надежде на будущий рост курса, а продают почти сразу же после получения.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Bitmex Research: ICO не оказывают влияние на снижение цены Ethereum”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *