Bitmain расширяет присутствие в различных регионах мира

Bitmain расширяет присутствие в различных регионах мира

Bitmain — крупнейшая в мире компания по выпуску оборудования для майнинга, объявила о расширении своего присутствия сразу в несколько странах: США, Израиле и Бразилии. Открытие представительств в этих регионах значительно увеличит число зарубежных филиалов корпорации Джихана Ву. До последнего времени офисы Bitmain, помимо материкового Китая, работали лишь в Гонконге и Амстердаме.

Как сообщает издание CCN, вчера в Сан-Хосе (США) начал работу офис Bitmain площадью более 1800 кв.м. Сегодня было объявлено о предстоящем открытии представительства в Сан-Паулу (Бразилия). Ожидается, что это поможет компании увеличить продажи майнингового оборудования на латиноамериканском рынке.

Помимо западного полушария, Bitmain расширяет свое присутствие и на Ближнем Востоке. Вчера было объявлено об увеличении количества сотрудников в израильском офисе (с 15 до 40 человек). В отличие от бразильского филиала, работа представительства Bitmain в г. Раанана (западная часть Израиля) будет сфокусирована исключительно на разработках.

Новости об открытии новых офисов в различных уголках планеты появились после чрезвычайно успешного проведения очередного раунда привлечения частного финансирования. Как уже сообщал наш сайт, по результатам продаж акций инвесторы оценили Bitmain в $12 миллиардов. Это делает корпорацию Джихана Ву крупнейшей не только среди всех блокчейн-компаний в Китае, но и одной из наиболее крупных во всем мире.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Bitmain расширяет присутствие в различных регионах мира”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *