Bitmain объявила о начале приема заказов на ASIC «следующего поколения»

Китайская корпорация Bitmain — лидер на мировом рынке производства оборудования для майнинга криптовалют объявила о начале приема заказов на новые модели интегральных схем ASIC. Как было сообщено сегодня в официальном твиттер-аккаунте Bitmain, начиная с 8 ноября все желающие могут подать предварительную заявку на поставку Antminer S15 и Antminer T15.

Новые флагманские модели S15 и T15 придут на смену своим предшественникам — Antminer S9 и Antminer T9. Особенностью обеих новинок является наличие в них чипов 7nm BM1391, которые заметно улучшают производительность. Кроме того, новые модели более экономны в работе, поскольку максимальный уровень энергопотребления у них составляет 42 Вт/TH.

По информации Bitmain, S15 и T15 могут быть настроены на добычу BTC, BCH или любых других монет, поддерживающих алгоритм SHA256.

За последние месяцы финансовые перспективы компании Bitmain несколько усложнились в связи с началом американо-китайской торговой войны. Администрация президента Трампа наложила на майнинговое оборудование, произведенное в КНР, таможенные пошлины в размере 27,6% от стоимости. Это значительно ухудшило продажи различных моделей Antminer в США.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Bitmain объявила о начале приема заказов на ASIC «следующего поколения»”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *