Bitmain инвестировала в блокчейн-хранилище данных Lambda

Bitmain инвестировала в блокчейн-хранилище данных Lambda

Китайская компания Bitmain, крупнейший в мире производитель оборудования для добычи криптовалют, инвестировала в запуск блокчейн-хранилища данных Lambda. Сумма финансирования осталась нераскрытой.

По информации из пресс-релиза Bitmain, инвестирование в Lambda позволит стартапу продолжить разработку защищенной инфраструктуры хранения информации на базе блокчейна и децентрализованных приложений. Особенностью технологии, которую предлагает Lambda, является неограниченный размер хранилищ. Поскольку информация распределяется в блокчейне, среди сотен тысяч пользователей, это также освобождает от необходимости аренды серверов.

Несколькими неделями ранее Lambda объявила о старте ICO, которое началось после завершения процедуры пресейла среди инвесторов и венчурных компаний.

Комментируя инвестирование в Lambda, представитель Bitmain заявил:

«Хранение информации — очень интересная область разработок в инфраструктуре блокчейн. Технологическое решение, которое предлагает Lambda, их дорожная карта и развитие проекта нас очень заинтересовало»,

Как уже ранее сообщал наш сайт, в ближайшие месяцы акции Bitmain будут размещены на Гонконгской фондовой бирже. Ожидается, что выход на IPO принесет компании Джихана Ву не менее $3 миллиарда. По мнению инвесторов, реальная стоимость Bitmain может составлять более $12 миллиардов.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Bitmain инвестировала в блокчейн-хранилище данных Lambda”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *