Биткоин кэш демонстрирует 25% роста в преддверии хардфорка

Биткоин Кэш демонстрирует 25% роста перед хардфорком | Forbitchain

В сообществе Биткоин Кэш наметилось разногласие, из-за которого 15 ноября должен состояться хардфорк.

Часть сообщества поддерживает версию BCH, продвигаемую командой разработчиков Bitcoin ABC, той, которая организовала и провела хардфорк в августе прошлого года. Другая часть поддерживает клиент BCH, выпущенный nChain и связанный с Крейгом Райт, и оператором майнингового пула CoinGeek.

На этой неделе Binance, Bitcoin.com и Coinbase сделали заявления, которые повлияли на стоимость криптовалюты. Они выступили в поддержку клиента команды Bitcoin ABC. Кроме того, в Coinbase отметили, что они приостанавливают операции с криптовалютой, чтобы дождаться подтверждения того, что цифровая валюта будет соответствовать стандартам безопасности биржи. Также площадка намерена позволить своим клиентам получать доступ к средствам из любой сети:

«Мы проведем апгрейд наших клиентов в период процесса обновления и по итогам проведения хардфорка, когда сети удастся достигнуть консенсуса. Если же после хардфорка сохранится несколько жизнеспособных цепей, Coinbase обеспечит доступ клиентам к своим средствам в каждой из сетей».

Исторически сложилось так, что криптовалюты растут в цене перед запланированными хардфорками, так как инвесторы скупают их, чтобы иметь доступ к потенциальным токенам на эирдропах. В прошлом году, когда в блокчейне биткоина был проведен хардфорк, те, кто держал BTC, смогли получить бесплатно монеты BCH по курсу 1:1.

Заявления Coinbase и других известных площадок помогло BCH получить приток новых инвесторов, что сразу же отобразилось на курсе криптовалюты. За последние 2 дня она выросла более чем на 25%. В настоящее время BCH торгуется на уровне $542.

Рост биткоин кэш с 02.11.2018 по 04.11.2018

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Биткоин кэш демонстрирует 25% роста в преддверии хардфорка”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *