Bithumb уточнила сумму похищенного, пообещав компенсацию

Bithumb уточнила сумму похищенной криптовалюты, пообещав компенсацию

Южнокорейская криптовалютная биржа Bithumb уточнила количество криптовалюты, похищенной в результате хакерской атаки, произошедшей 20 июня. Как выяснилось после подсчета, сумма украденных средств составляет не $30 миллионов, а почти вдвое меньше — около $17 миллионов. Руководство биржи заверило своих клиентов, что весь нанесенный им ущерб будет компенсирован.

По информации, опубликованной на сайте Bithumb, злоумышленники в общей сложности похитили 11 различных валют: BCH, BTC, ETH, ELF, GNT, XRP, HSR, KNC, ETHOS, OMG и VEN. Больше всего было украдено биткоинов — на сумму чуть более $12 миллионов.

Как заявлено, компенсация будет выплачена постепенно. Приоритет в первоочередном получении средств будут иметь те клиенты биржи, которые внесли депозит раньше других. Выплаты в виде airdrop, начисленного на аккаунт клиента, начнутся уже в ближайшее время. Однако представители биржи не уточнили, будет ли компенсация выплачена в той криптовалюте, которая была похищена, или в какой-либо другой.

Помимо компенсации, Bithumb предлагает всем пострадавшим клиентам купоны на скидку в проведении торговых операций. Их можно получить и использовать, начиная с сегодняшнего дня.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Bithumb уточнила сумму похищенного, пообещав компенсацию”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *