Bithumb объявила о планах расширения деятельности в Японии и Таиланде

Bithumb объявила о планах расширения деятельности в Японии и Таиланде

Одна из крупнейших корейских криптовалютных бирж — Bithumb, которая около месяца назад подверглась крупному взлому, объявила о планах выхода на японский и таиландский рынок. Как сообщает ZDNet, руководство Bithumb собирается открыть локализированные сайты в Японии и Таиланде сразу после получения лицензий от местных регулирующих органов.

Биржа подала заявки на получение лицензий в Агентство финансовых услуг Японии и Таиландскую комиссию по ценным бумагам и биржам. Ожидается, что Bithumb сначала начнет работу в Таиланде, а уж затем в Стране восходящего солнца. Торги на тайском сайте начнутся не ранее октября, японская биржа откроется в феврале 2019 года.

Как известно, после хакерской атаки на биржу Coincheck в январе этого года финансовый регулятор Японии начал политику ужесточения требований к деятельности компаний, торгующих криптовалютой. В результате многие биржи были вынуждены закрыться или поменять юрисдикцию. В настоящее время в Японии работают только 16 официально зарегистрированных криптовалютных бирж.

В будущем руководство Bithumb планирует расширить свою деятельность также и в других странах: Индии, Канаде, России, Филиппинах, Австралии, Великобритании, а также в Евросоюзе. Однако подробная информация о том, когда биржа собирается начать работу в перечисленных регионах, пока не обнародована.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Bithumb объявила о планах расширения деятельности в Японии и Таиланде”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *