Bithumb и Coinone запретили неверифицированным трейдерам выводить фиат

Bithumb и Coinone запретили неверифицированным трейдерам выводить фиат

Две крупные южнокорейские криптовалютные биржи — Bithumb и Coinone объявили о введении запрета на вывод фиатных денег с аккаунтов трейдеров, не прошедших процедуру верификации личности. Для корпоративных клиентов запрет вступает в силу с 1 октября. Для частных лиц — с 15 октября. На вывод криптовалюты ограничение не распространяется — здесь пока действуют старые правила.

Чтобы избежать проблем, связанных с введением запрета, трейдерам необходимо в ближайшие недели пройти проверку личности по стандарту KYC. Для этого достаточно предъявить скан удостоверения и ввести в аккаунте реальное имя и фамилию.

Введение новых правил вывода фиатных денег, по словам руководства биржи Bithumb, объясняется необходимостью борьбы с отмыванием денег и уклонением от налогов.

До последнего времени функция вывода баланса в корейских вонах на банковский счет предоставлялась только четырьмя крупнейшими биржами. Помимо Bithumb и Coinone такая возможность действовала также у Upbit и Korbit. Однако эти две биржи пока не обнародовали информацию о запрете на вывод фиата. Вероятно, это произойдет в ближайшие недели, поскольку требования финансового регулятора Южной Кореи относятся ко всем участникам рынка.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Bithumb и Coinone запретили неверифицированным трейдерам выводить фиат”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *