BitFi не будет выплачивать $250 000 за взлом кошелька

BitFi не будет выплачивать $250 000 за взлом кошелька | Forbitchain

Вчера команда разработчиков BitFi разместила пост о том, что они снимают свое предложение и закрывают программу, по которой обещали выплатить $250 000 любому, кто взломает их кошелек.

«Прямо сейчас мы отзываем баунти программы, ставшие причиной заслуженного гнева и разочарования многих исследователей. Мы признательны им и высоко ценим [их] работу, и усилия … Мы удаляем утверждение о том, что наш продукт «невзламываемый», которое вызвало большие противоречия».

За этим решением последовали и рокировки внутри компании. Было отмечено, что штат пополнился новым специалистом по безопасности. Его имя не уточняется, но он уже приступил к своим обязанностям.

BitFi — спорый аппаратный криптовалютный кошелек, который продвигает Джон Макафи, называя «невзламываемым». Он обещал $100 000 любому, кто взломает бумажник, а потом увеличил эту сумму до $250 000.

За все это время хакерам удалось несколько раз взломать защиту кошелька BitFi, а самым ярким стал случай, когда 15-летний Салим Рашид даже установил на кошелек игру Doom и запустил ее.

Команда BitFi признала наличие «уязвимостей», но воздержалась от комментариев о проведенных взломах. В то же время в компании обвинили в негативной шумихе вокруг ее кошелька «армию троллей», которые работают на конкурентов, в частности на Trezor и Ledger.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “BitFi не будет выплачивать $250 000 за взлом кошелька”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *