Криптовалютная биржа, работающая по подписке, начнет торги уже в июле

Биржа, работающая по подписке, начнет торги уже в июле

Представители компании DX.Exchange, зарегистрированной в юрисдикции Эстонии, заявили о том, что число трейдеров, подавших предварительную заявку на работу на этой торговой площадке, превысило 500 тысяч. Информация об этом была опубликована в официальном пресс-релизе.

DX.Exchange представляет собой криптовалютную биржу, работа которой основана на ежемесячной подписке без взимания комиссии за совершение торговой операции. Размер абонентской платы для трейдера составляет 10 евро в месяц. При этом максимальный объем торгов в течение 30 дней не должен превышать 50 тысяч евро. Если трейдер превысит этот лимит, с него будет взиматься комиссия, как на обычных биржах.

Биржа DX.Exchange имеет две лицензии: от Министерства экономики и Министерства связи Эстонии. Представители компании утверждают о наличии у них партнерского соглашения с NASDAQ, однако эта информация пока не подтверждена.

Руководство DX.Exchange считает, что наличие европейской лицензии дает им немалое преимущество по сравнению с другими биржами. Например, трейдеры получат возможность подключать к своему аккаунту банковские карты. Как ожидается, полноценное открытие торгов на DX.Exchange произойдет уже в следующем месяце.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Криптовалютная биржа, работающая по подписке, начнет торги уже в июле”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *