Биржа OKEx ужесточает правила вывода средств

Биржа OKEx ужесточает правила вывода средств

Гонконгская криптовалютная биржа OKEx объявила об изменении правил вывода средств. Отныне лимиты на снятие криптовалюты напрямую зависят от уровня проверки личности владельца аккаунта. Нововведение относится не только к учетным записям на OKEx, но и ко всем ее партнерским платформам.

Правила KYC (know your customer — знай своего клиента) вступают в силу с завтрашнего дня, 28 августа. В соответствии с ними владельцы аккаунтов, желающие снять криптовалюту в пределах, превыщающих эквивалент 2 BTC в сутки, должны перед этим пройти обязательную проверку.

Для получения статуса KYC 1, который позволяет ежедневно выводить средства в пределах лимита от 2 до 100 BTC, пользователь должен предоставить на проверку скан паспорта. Чтобы получить статус KYC 2 или KYC 3, которые позволяют выводить с аккаунта криптовалюту от 100 BTC в сутки, нужно будет загрузить также копии документов, подтверждающих место жительства. До изменения правил вывода средств с OKEx трейдеры могли снимать до 100 BTC без какой-либо проверки.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Биржа OKEx ужесточает правила вывода средств”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *