Биржа OKEx добавила в листинг токен CVT

Биржа OKEx добавила в листинг токен CVT

Гонконгская биржа OKEx объявила о добавлении в листинг токена CyberVein (CVT). Информация об этом опубликована сегодня в официальном твиттер-аккаунте биржи.

Согласно поступившей информации, торги CVT в паре с OKB (OKEx Token) начнутся сегодня, 22 июня, в 16:00 по гонконгскому времени. Торговые операции в парах с основными криптовалютами: BTC, ETH и USDT станут доступны, начиная с 28 июня. Вывод токенов с биржи откроется также 28 июня.

По состоянию на момент публикации CyberVein (CVT) занимает 140 место в рейтинге криптовалют Coinmarketcap, имея общую капитализацию в размере чуть более $60 миллионов. Стоимость одного CVT составляет $0,058.

Помимо сегодняшнего листинга на OKEx, токен торгуется на трех биржах. Более 90% суточного оборота CVT происходит на торговой платформе Bit-Z.

Несмотря на то, что основателями проекта CyberVein являются граждане, имеющие явное китайское происхождение, этот факт не должен вводить в заблуждение. Почти все они имеют британское гражданство и образование, полученное в престижных университетах и колледжах Великобритании.

По информации из whitepaper, проект запущен в апреле 2018 г. Заявленная цель CyberVein — усовершенствование технологии «интернета вещей».

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Биржа OKEx добавила в листинг токен CVT”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *