Биржа OKEx добавила четыре новых стейблкоина

Биржа OKEx объявила о добавлении в листинг четырех новых стейблкоинов. Теперь, помимо Tether (USDT), на которого в последние дни обрушились серьезные проблемы, трейдеры могут торговать также в парах с TUSD, USDCoin, GUSD и PAX.

После добавления новых токенов биржа OKEx стала стала единственной крупной торговой площадкой, где можно найти сразу 5 стейблкоинов.

Токен TUSD был создан в марте этого года. Пока что он торгуется на ограниченном количестве бирж: Bittrex, Digifinex и Binance. Остальные стейблкоины из перечисленного выше списка — USDC, GUSD и PAX появились в прошлом месяце.

USDCoin эмитирован компанией Circle, которая владеет биржей Poloniex и имеет ассоциированное отношение к инвестиционному банку Goldman Sachs. Помимо Poloniex, USDCoin торгуется также на площадках Hanbitco и Everbloom.

Стейблкоин GUSD принадлежит бирже Gemini братьев Уинквоссов. Кроме этой платформы, токен GUSD торгуется на биржах HitBTC, Bibox, LATOKEN и некоторых других.

Биржа OKEx в настоящее время занимает третье место в мире по объему торговых операций. Ежедневно на этой площадке продают и покупают криптовалюту примерно на $900 миллионов.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Биржа OKEx добавила четыре новых стейблкоина”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *