Биржа LXDX выпустила собственные security-токены, обеспеченные дивидендами

Криптовалютная биржа LXDX, основанная Джошуа Гринвальдом — бывшим инженером аэрокосмической компании SpaceX, объявила о выпуске собственных security-токенов.

Как сообщает Bitcoin.com со ссылкой на собственные источники, LXDX выпустит в обращение 5 миллионов токенов по цене $1. Владельцы компании обещают каждый квартал выделять на выплату дивидендов 10% валового дохода биржи. Каждый security-токен предоставляет право не только на получение дивидендов, но и на определенную долю в капитале компании. В пресс-релизе LXDX указано, что ее активы, помимо прочего, обеспечены собственным дата-центром.

Выпуск токенов происходит в соответствии с законодательством Мальты, где зарегистрирована LXDX. Основными инвесторами биржи являются венчурные фонды Dymon Asia Ventures и Autonomous Partners.

Стоит заметить, что в базе данных CoinMarketCap пока нет никакой информации об объеме торгов и количестве торговых пар на этой площадке. Пока что сайт LXDX больше напоминает, скорее, landing page какого-либо ICO-проекта, чем биржу.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Биржа LXDX выпустила собственные security-токены, обеспеченные дивидендами”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *