Биржа Coinbase открыла индексный фонд для крупных инвесторов

Биржа Coinbase открыла индексный фонд для крупных инвесторов

Криптовалютная биржа Coinbase, штаб-квартира которой находится в Сан-Франциско, официально объявила о запуске индексного фонда для крупных инвесторов. Это позволит совершать торговые операции по приобретению «портфеля» валют, основываясь на его средневзвешенном курсе.

Как ожидается, в индексный фонд войдут все 4 криптовалюты, которые торгуются на Coinbase: BTC, ETH, BCH, LTC, а также Ethereum Classic, о поддержке которой на днях было сообщено в корпоративном блоге биржи.

Аргументируя свое решение о запуске фонда, руководство Coinbase заявило, что оно получило «огромную поддержку» со стороны инвесторов ещё в марте, сразу же после первоначального объявления о грядущих изменениях.

Доступ к индексному фонду будет открыт для граждан США, имеющих свободный капитал от $250 тысяч до $20 миллионов, по предварительно утвержденной заявке.

Не раскрывая каких-либо конкретных деталей, исполнительный директор Coinbase Робин Браманатен отметил, что его команда «работает над добавлением дополнительных возможностей для всех инвесторов». Возможно, это означает, что в скором времени услуга будет доступна также и для граждан, проживающих за пределами США.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Биржа Coinbase открыла индексный фонд для крупных инвесторов”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *