Биржа BitMEX арендовала самый дорогой офис в Гонконге

Биржа BitMEX арендовала самый дорогой офис в Гонконге

Несмотря на то, цена биткоина пока не достигла $50 000, как это несколько недель назад предвещал Артур Хейс, дела у возглавляемой им биржи, похоже, обстоят очень даже неплохо. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что BitMEX арендовала для себя самый дорогой офис в Гонконге.

Как сообщает местное издание Hong Kong Economic Times, биржа BitMEX сняла 45-й этаж в одном из наиболее дорогих небоскребов города — бизнес-центре Cheung Kong. Арендная плата за квадратный фут в нем составляет $28,66. Это более чем в 9 раз выше, если сравнивать со стоимостью помещения, которое снимала биржа Артура Хейса до переезда. К тому же, прежний офис BitMEX располагался в далеко не самом фешенебельном районе Гонконга — в квартале, где по большей части находятся лишь складские помещения.

Учитывая, что площадь нового офиса биржи составляет более 1800 кв.м., ежемесячные расходы на аренду для BitMEX составят примерно $573 000.

Источники Hong Kong Economic Times утверждают, что поначалу Хейс хотел арендовать только половину этажа, но потом все же решил не мелочиться и занять всю предложенную ему площадь. Помимо Гонконга, у BitMEX есть также офисы в Нью-Йорке и Сан-Франциско. Сама же биржа формально зарегистрирована на Сейшелах.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Биржа BitMEX арендовала самый дорогой офис в Гонконге”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *