Биржа Binance откроет офис на острове Джерси

Биржа Binance откроет офис на острове Джерси

Binance — вторая по величине криптовалютная биржа в мире, объявила о том, что в ближайшем будущем откроет офис на острове Джерси. Информация об этом появилась в твиттере основателя и CEO Binance Чанпэн Чжао.

Руководство биржи обнародовало план открытия нового офиса в ходе совместного заявления с представителями государственной организации Digital Jersey. Обе стороны подписали меморандум о взаимопонимании, в котором инвестор подтвердил намерение создать на острове до 40 новых рабочих мест, а местные власти обязались всячески благоприятствовать развитию проекта.

Сам Чанпэн Чжао назвал решение об открытии офиса на Джерси «следующим большим шагом» в глобальной стратегии расширения компании.

«Благодаря особенностям экономики этого острова, где денежной единицей является британский фунт, а также из-за непосредственной близости Джерси к Великобритании и Франции, мы уверены, что наше сотрудничество принесет обоюдную пользу и сформирует сильную основу для нашего дальнейшего расширения в Европе».

По мнению экспертов, открытие филиала на острове Джерси, который имеет статус оффшорной зоны, поможет Binance получить местную банковскую лицензию, которая, в свою очередь, позволит вести деятельность не только на Джерси, но и в Великобритании.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Биржа Binance откроет офис на острове Джерси”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *