Binance внедрит в функционал дополнительные меры верификации

Биржа Binance объявила о заключении договора о сотрудничестве с компанией Chainalysis. Согласно информации из опубликованного сегодня пресс-релиза, функционал торговой платформы дополнится программным обеспечением, разработанным в Chainalysis. Оно предназначено для осуществления мониторинга криптовалютных транзакций в режиме реального времени согласно требованиям протокола KYC (Know Your Customer).

Целью работы нового софта является поиск потенциально противозаконной деятельности — в первую очередь, фактов отмывания денег и подозрений в финансирования терроризма.

Комментируя заключенный контракт с Chainalysis, финансовый директор Binance Вэй Чжоу сказал, что биржа стремится обеспечить трейдерам «максимальное чувство безопасности».

Компания Chainalysis широко известна своими разработками в IT-сфере. В частности, она имеет несколько патентов на уникальные алгоритмы распознавания подозрительной активности. Благодаря этому программному обеспечению руководство биржи сможет получать сигналы о скрытых угрозах, исходящих от тех или иных транзакций, не постфактум, а в режиме реального времени.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Binance внедрит в функционал дополнительные меры верификации”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *