Binance увеличит число BNB для выравнивания с данными CoinMarketCap

Binance увеличит число Binance Coin в обороте | Forbitchain

Если сравнить предложение BNB в обороте на официальном сайте криптобиржи и CoinMarketCap, то заметны определенные несовпадения. На CoinMarketCap число доступных в обороте Binance Coin составляет 112,44 млн. На сайте биржи фигурирует другая цифра — 144,44 млн. Разница двух ресурсов составляет 32 млн BNB, которые не учтены CoinMarketCap.

Чтобы исправить эту ситуацию, в Binance собираются увеличить предложение монет в обороте. Об этом сообщил на своей страничке в Twitter CEO криптобиржи Чанпен Чжао. Это позволит выйти на показатели рейтинга.

«Для исправления количества BNB, рассчитанного CMC (CoinMarketCap), со счетов создателя будут перемещены токены, которые уже разблокированы. Транзакции будут проведены в небольших объемах и за несколько дней. Это позволит избежать волатильности курса и выйти на уровень 144 443 301 BNB, указанных на CoinMarketCap», — написал в посте Чжао.

Это сообщение было призвано ознакомить пользователей и держателей Binance Coin с планами администрации, дабы не спровоцировать панические настроения и массовую распродажу монет.

Позже CEO опубликовал еще один пост, в котором призвал не паниковать и не продавать монеты.

«Не стоит допускать ошибки и паниковать, продавая. Уверен, будут счастливчики, которые воспользуются этим (покупатели). Но оценивайте ситуацию сами. По сути, ничего не изменится, просто несколько монет будут перемещены на другие адреса».

Один из пользователей отметил, что увеличение предложения монет может привести к повышению рыночной капитализации и поднятию BNB на 13 место, где он заменит Tron. С этим согласился и Чжао.

Напомним, на днях криптобиржа Binance добавила в листинг стейблкоин Paxos.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Binance увеличит число BNB для выравнивания с данными CoinMarketCap”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *