Binance приобрела децентрализованный кошелек Trust Wallet

Binance приобрела децентрализованный кошелек Trust Wallet

Криптовалютная биржа Binance приобрела компанию Trust Wallet, создавшую одноименный мобильный децентрализированный кошелек. Об этом было заявлено на сайте биржи и в твиттер-аккаунте CEO Binance Чанпэн Чжао.

Trust Wallet представляет собой приложение с открытым исходным кодом, являющееся децентрализованным и полностью анонимным мобильным кошельком на основе сети Ethereum. Приложение, созданное бывшим сотрудником украинского Приватбанка Виктором Радченко, поддерживает более 20 000 разных токенов, выпущенных на основе протоколов ERC20, ERC223 и ERC721.

Пока что оба участника сделки не разглашают условия и сумму приобретения. Известно лишь, что Чанпэн Чжао оплатил покупку не только денежными средствами, но также акциями Binance и токенами BNB.

Как ожидается, помимо технологии децентрализованного кошелька, который расширит перечень предоставляемых биржей услуг и увеличит лояльность клиентов, Binance получит в свое распоряжение опытную и квалифицированную команду Trust Wallet. Это поможет бирже в работе над другими проектами.

По информации Bitcoin.com, в ближайшие месяцы Binance собирается приобрести еще несколько компаний. Приложение Trust Wallet станет на бирже кошельком «по умолчанию».

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Binance приобрела децентрализованный кошелек Trust Wallet”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *