Binance откроет фиатную криптобиржу в Сингапуре

Binance откроет фиатную криптобиржу в Сингапуре | Forbitchain

Генеральный директор биржи Чанпен Чжао сообщил, что Binance, одна из наибольших криптовалютных бирж мира, начинает тестирование фиатной торговой площадки в Сингапуре. Такое заявление он сделал на блокчейн-мероприятии в Сингапуре, а затем продублировал информацию в своем профиле Twitter:

В посте говорится, что запуск бета-версии площадки состоится 18 сентября. Тестирование будет проходить в закрытом формате. Это означает, что доступ к торгам получит только ограниченный ряд пользователей. О том, какие торговые пары будут представлены на бирже или о других подробностях пока не сообщается.

Сингапур является одним из четырех «азиатских тигров», демонстрирующих наибольший экономический рост в регионе. Страна-город известна низкими налогами и лояльностью к бизнесам, в частности к криптовалютному. Это стало одной из причин для запуска фиатной криптобиржи именно здесь.

Binance входит в число крупнейших криптовалютных бирж мира со среднесуточными объемами в пределах $850 млн. Компания активно развивается в последнее время, открыв филиалы в Лихтенштейне, Южной Корее, на Мальте и в Джерси.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Binance откроет фиатную криптобиржу в Сингапуре”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *