Binance объявила о листинге токена QKC

Binance объявила о листинге токена QKC

Криптовалютная биржа Binance объявила о листинге нового токена QKC (QuarkChain). Торги начнутся 4 июня 2018 г. в 9:00 по лондонскому времени.

В отличие от многих других токенов, которые ранее были приняты в листинг Бинансе, QKC ранее не торговалась на других биржах. Предварительная продажа QKC в рамках ICO завершилась буквально вчера – 3 июня текущего года.

Согласно информации с официального сайта QuarkChain, внебиржевая стоимость одного токена составляла $0.0197 или 0.00003171 ETH. Частные инвесторы могли приобрести QKC со скидкой от 10 до 25% (в зависимости от размера инвестиций).

По информации из whitelist проекта, в 4-м квартале 2018 г. QuarkChain планирует запустить собственную сеть и смарт-кошелек. Общая эмиссия QKC составляет 10 миллиардов токенов.

Листинг QKC на одной из крупнейших в мире криптовалютных бирж — Binance можно считать нетипичным. Поскольку торги QKC ранее не проводились, сведения об этом токене на сайте Coinmarketcap.com отсутствуют. Известно лишь, что штаб-квартира QuarkChain находится в Пало-Альто (Калифорния). Основал компанию Qi Zhou, бывший сотрудник Google.

Несколько дней назад биржа Binance добавила в листинг токен IOTX, а также расширила количество торговых пар среди уже имеющихся криптовалют. Торги стали доступны в парах XRP/BNB, TUSD/USDT, XLM/USDT и IOTA/USDT

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Binance объявила о листинге токена QKC”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *