Binance добавила в листинг токен Pundi X. Его выбрали пользователи

Binance добавила в листинг токен Pundi X. Его выбрали пользователи

Биржа Binance объявила в своем твиттере о добавлении в листинг токена Pundi X (NPXS). Он был выбран на открытом голосовании среди владельцев учетных записей. Во избежание накрутки голосов, голосование было платным — за участие в конкурсе по выбору нового токена трейдер должен быть заплатить 0,1 BNB (примерно $1,5). Объявлено, что добавление победившего токена на биржу будет бесплатным.

Pundi X (NPXS) представляет собой проект, ориентированный на использование собственного цифрового маркера в качестве платежного средства для офлайн и онлайн-приобретения различных цифровых валют. Отличительной особенностью этой блокчейн-платформы является наличие мультивалютного кошелька не только для криптовалюты, но и для фиата.

На момент публикации этой новости стоимость токена Pundi X (NPXS) составляла $ 0,012, что более чем на 541% больше цены на ICO.

Торги Pundi X (NPXS) на бирже Бинансе начнутся завтра, 21 июня 2018 г., в 02:00 по лондонскому времени. Трейдеры могут вносить депозиты в токенах NPXS уже сейчас.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Binance добавила в листинг токен Pundi X. Его выбрали пользователи”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *