ASUS представила новую материнскую плату для майнинга криптовалют

ASUS представила новую материнскую плату для майнинга криптовалют

Компания ASUS объявила о выпуске обновленной версии материнской платы H370 Mining Master, способной поддерживать до 20 видеокарт. По информации The Verge, это оборудование позволяет подключать видеокарты не напрямую в разъем PCI-E, как в обычном компьютере, а через USB-порты. Это дает возможность многократно увеличить рентабельность майнинга, не прибегая к покупке дорогостоящих «асиков».

Объявление материнской платы произошло после прошлогоднего выпуска B250 Mining Master, архитектура которой поддерживает до 19 видеокарт. Поскольку эта модель имела большой спрос среди майнеров, компания ASUS решила не останавливаться на достигнутом результате и увеличила максимальное возможное количество подключений GPU.

Материнскую плату H370 MM можно одновременно подсоединять к трем разным источникам питания. Это позволит снизить риск перегрузки электросетей. Подобная опция актуальна для тех граждан, которые добывают криптовалюту в домашних условиях, без подключения напрямую к трансформатору.

Установка дополнительных видеокарт в плату происходит с помощью автоматического распознавания нового устройства. Это заметно облегчает работу майнера, поскольку идентификация GPU не требует дополнительной установки драйверов.

ASUS пока не объявила стоимость H370 MM. Ожидается, что новый флагман материнских плат будет продаваться по цене около $300 долларов, поскольку прошлогоднюю модель, поддерживающую 19 видеокарт, сейчас все еще можно купить за $250.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “ASUS представила новую материнскую плату для майнинга криптовалют”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *