Ассоциация игроков WNBA подписала контракт с блокчейн компанией

WNBA подписала контракт с блокчейн компанией | Forbitchain

Стриминговая блокчейн платформа SportsCastr объявила о партнерстве с Женской национальной ассоциацией баскетбольных игроков (WNBPA) для обеспечения живого видео и интерактивного видеоконтента для болельщиков.

SportsCastr предоставит любителям баскетбола доступ к премиальному контенту известной женской баскетбольной лиги через собственный токен FanChain.

Ранее аналогичный контракт был подписан с Ассоциацией игроков NFL. По аналогии с договором с NFL игроки WNBA смогут давать поклонникам свои комментарии и взаимодействовать через платформу SportsCastr.

SportsCastr разработает отдельный сервер для WNBPA. Он объединит весь контент, касающийся любой баскетболистки, и составит список лидеров из самых популярных видеозаписей от игроков.

«Поклонники жаждут большей вовлеченности. Платформа LiveColor SportsCastr может обеспечить им это. Для наших игроков это будет эффективный метод привлечь фанатов к игре. Это также позволит сделать игроков ближе к поклонникам», — заявил менеджер WNBPA Терри Джексон.

С помощью токенов FanChain пользователи смогут выбирать комментаторов к трансляциям на свой вкус. Они могут предоставлять и свои комментарии. За полученные голоса от других пользователей, они будут получать вознаграждение в токенах FanChain. Токены могут использоваться на платформе для разблокировки премиум-контента, покупки билетов на матчи, товаров и отправки виртуальных подарков игрокам.

«Наша цель — предоставить общую платформу для поклонников и атлетов. Теперь фанаты WNBA смогут получить доступ к интерактивному видео и эксклюзивному контенту непосредственно от игроков, и стать ближе к своим кумирам», — прокомментировал новую сделку CEO SportsCastr Кевин Эйприл.

 

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Ассоциация игроков WNBA подписала контракт с блокчейн компанией”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *