Аналитик CNBC: цена биткоина «вот-вот взорвется»

Известный аналитик и ведущий телешоу Crypto Trader на канале CNBC Ран Нойнер считает, что цены на биткоин «вот-вот взорвутся». Под причиной внезапного роста стоимости главной криптовалюты эксперт подразумевает ожидаемое одобрение одной из ранее поданных заявок на открытие биткоин-ETF. Напоминаем, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США должна определиться со своим решением до 26 октября.

Нойнер не только уверен в одобрении ETF, но и заявляет, что это событие станет мощным катализатором роста курса.

«Я только что купил биткоин для своих родителей. Слишком очевидно, что цены вот-вот взорвутся».

По словам Рана Нойнера, положительное решение вопроса по поводу ETF вряд ли можно сравнить с прошлогодним запуском биткоин-фьючерсов на Чикагской бирже опционов. Аналитик уверен, что одобрение SEC окажет намного более существенное влияние на рынок.

«В прошлом году, примерно в это же самое время, биткоин в течение пяти недель вырос с $6691 (11 ноября) до $20000 (17 декабря). Это произошло на фоне ожидания и запуска BTC-фьючерсов».

Несмотря на то, что Нойнер известная медийная личность, к его прогнозам следует относиться с изрядной долей скептицизма. В феврале этого года он предсказывал, что к концу декабря биткоин превысит $50 000. Сейчас, когда до Нового года осталось менее трех месяцев, это мнение вряд ли кто назовет реалистичным.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Аналитик CNBC: цена биткоина «вот-вот взорвется»”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *