Американский автопроизводитель начал продажи Mustang за криптовалюту

Американский автопроизводитель начал продажи Mustang за криптовалюту

Компания Classic Recreations (CR), являющаяся лицензированным партнером Ford Motor, объявила о начале продаж автомобилей Mustang за криптовалюту. Как сообщает сайт Bitcoin.com со ссылкой на пресс-релиз CR, машины можно приобрести за BTC, ETH, BCH и LTC.

Classic Recreations, штаб-квартира которой находится в городе Юкон, штат Оклахома, нельзя считать оригинальным производителем знаменитых маскл-каров Мустанг, Камарро и Шелби. Ее специализация состоит в реставрации и тюнинге автомобилей, выпущенных Ford Motor. Однако она имеет давние партнерские отношения с этой корпорацией.

История компании Classic Recreations насчитывает более пятнадцати лет. Восстановление каждого из ее автомобилей занимает около четырех месяцев и происходит исключительно по оригинальной технологии Форд Мотор. Как заявил Джейсон Энгель, возглавляющий Classic Recreations с момента ее основания, решение начать торговлю автомобилями за криптовалюту было продиктовано двумя причинами. Первая — это расширение рынка сбыта. Вторая — собственное увлечение цифровыми активами.

«Всю свою жизнь я интересовался новыми технологиями. Криптовалюты уже прошли большой путь и продолжают укрепляться как платежное средство во всем мире. Их использование позволит Classic Recreations объединиться с потребителями из любой страны».

Глава CR не одинок в своих убеждениях. В прошлом году несколько японских компаний также начали продавать автомобили за криптовалюту. Причем не только новые модели, но и подержанные машины.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “Американский автопроизводитель начал продажи Mustang за криптовалюту”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *