AMD создаст новые майнинговые установки

AMD создаст более эффективные майнинговые установки | Forbitchain

Майнинговая промышленность понесла значительные убытки со спадом на рынке в 2018 году. Даже один из лидеров в этом сегменте, AMD, сообщал, что его продажи продукции, связанной с добычей криптовалют, в последнем квартале года были незначительными.

Тем не менее компания не ставит крест на этом направлении и до сих пор видит в этом рынке перспективу для развития. Недавно на официальном веб-сайте AMD опубликовали ряд продуктов в разработке, предназначенных для майнинга.

Для этого были заключены партнерские соглашения с рядом известных технологических компаний. Благодаря этому будут разработаны устройства, ориентированные на оптимизацию скорости хеша для операций по добыче блоков.

Компания AMD объявила о сотрудничестве с ASUS, TUL, Sapphire, MSI, Rajintek, ASROCK и Biostar. Благодаря этому будут введены в производство восемь различных установок для добычи криптовалют, начиная от простых решений, таких как ASUS I, ориентированных на стабильность, до SAPPHIRE INCA ™ CS-14, рассчитанных на использование 14 видеокарт AMD Radeon RX 470 GPU (с возможностью обновления до RX580).

Пока AMD не указывает цены майнинговых установок, которые будут добавлены в производство, но есть общая информация о характеристиках поддерживаемых графических процессоров.

Кроме того, на сайте говорится, что компания серьезно относится не только к криптодобыче, но и ко всей технологии блокчейн:

«Блокчейн изменить формат управления цепочками поставок, проведения бизнес-операций и обмена финансовыми активами на десятилетия вперед».

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “AMD создаст новые майнинговые установки”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *