AlphaPoint откроет криптовалютную биржу DCEX на основе XRP

AlphaPoint откроет криптовалютную биржу DCEX на основе XRP

Компания AlphaPoint, главным направлением которой, до последнего времени, являлось техническое сопровождение блокчейн-платформ, объявила о скором открытии новой криптовалютной биржи DCEX. Ее особенностью станет то, что основной валютой в ней будет не биткоин, а XRP.

Согласно опубликованному вчера пресс-релизу компании, офис новой биржи DCEX находится в Сан-Франциско, а торги на ней начнутся в течение ближайших недель. Наличие XRP в виде «основной криптовалюты» не отменяет наличие других пар, включая BTC и ETH. На момент открытия трейдеры смогут совершать операции с 15 криптовалютами, включая стейблкоин TrueUSD.

Выбор XRP в качестве «базы» для торгов объясняется тем, что у нее самые быстрые транзакции и низкий размер комиссии. Владельцы DCEX гарантируют перевод денег в ХRP в течение нескольких секунд.

Новость о предстоящем открытии биржи появилась спустя месяц после успешного привлечения AlphaPoint венчурных инвестиций в размере $15 миллионов. Основная сумма была предоставлена криптовалютным банком Galaxy Digital, владельцем которого является миллиардер-инвестор Майк Новограц.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “AlphaPoint откроет криптовалютную биржу DCEX на основе XRP”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *