90% сотрудников Binance получают зарплату в BNB

90% сотрудников Binance получают зарплату в BNB | Forbitchain

Одна из самых популярных криптовалютных бирж Binance оплачивает работу своих сотрудников собственными токенами Binance Coin (BNB).

Об этом в своем Твиттере сообщил Майкл Аррингтон, управляющий директор Arrington XRP Capital, криптовалютного хедж-фонда на базе Ripple. Он же получил информацию непосредственно от CEO Binance Чанпена «CZ» Чжао. Аррингтон высоко оценил решение руководителя криптобиржи, назвав его одним из величайших «деловых титанов» нашего времени.

В посте он отметил, что сотрудники сами приняли решение получать зарплату в BNB. Аррингтон считает это решение дальновидным и называет таких сотрудников «умными людьми».

Но не все разделяют мнение специалиста. Под его постом разгорелась жаркая дискуссия. Многие считают, что получение зарплаты в криптовалюте является очень рискованным решением для обеих сторон. Один из подписчиков уверен, что это решение не приведет ни к чему хорошему. Если монета полезет вверх, то сотрудники сделают «иксы» и после этого могут быть больше не заинтересованы в сотрудничестве с Binance. А если упадет — их активы обесценятся и им придется искать новую работу, где платят в фиатах.

Несмотря на массовое снижение на рынке, BNB продемонстрировал относительно хорошие результаты в этом году. Рекордный максимум в $24,91 был достигнут 12 января, после которого последовало падение почти на 60%. Сейчас курс BNB составляет $9,83. На любом другом рынке это казалось бы полным крахом, но BNB фактически превзошел многие другие крупные криптовалюты с начала года.

Согласно индексу AltDex 100, BNB сейчас занимает 16 место в рейтинге.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “90% сотрудников Binance получают зарплату в BNB”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *