66% криптоэнтузиастов не хотят получать зарплату в фиате

66% криптоэнтузиастов не хотят получать зарплату в фиате

Компании, которые хотят привлечь молодых талантливых специалистов, должны предлагать им зарплату в биткоинах. Во всяком случае, именно так считает большинство криптоэнтузиастов. Результаты последнего исследования, проведенного фирмой FiatHuman Chronobank, показали, что 66% активных сторонников широкого распространения цифровых активов предпочитают получать зарплату в крипте, а не в фиате.

В ходе опроса, в котором приняли участие 445 криптоэнтузиастов из разных стран мира, включая США, Австралию и Россию, также стало известно, что 83% респондентов хотели бы, чтобы им выплачивали годовые или квартальные бонусы в биткоинах, а не в национальных денежных единицах.

Еще 72% опрошенных заявили, что они предпочли бы работать в той компании, где можно выбирать способ оплаты — в фиате или криптовалюте

50% криптоэнтузиастов, принявших участие в опросе, считают, что получение зарплаты в криптовалюте более выгодно, поскольку в будущем эти активы только вырастут в цене.

Относительно географического расположения респондентов, то в FiatHuman Chronobank выяснили, что больше криптоэнтузиастов проживает в Японии (32%). Затем следуют США (15%) и Южная Корея (15%). 92% респондентов были мужчинами.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “66% криптоэнтузиастов не хотят получать зарплату в фиате”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *