19 криптобирж завершили миграцию токенов Tron

19 криптобирж завершили миграцию токенов Tron | Forbitchain

21 июня начался процесс миграции токенов TRX, в который вовлечены более 52 криптовалютных бирж. Из них уже 19 завершили данный процесс. Об этом заявил в своем Твиттере основатель Tron Foundation Джастин Сан. Менее суток назад он подтвердил завершенную миграцию на 17 площадках, но после того еще две биржи присоединились к ним.

Миграция токенов Tron уже завершена на Binance, Huobi, Bittrex, Upbit, Bitfinex, OKEx, HitBTC, Liqui и других криптобиржах.

Это означает, что пользователи этих торговых площадок, которые внесли свои TRX на депозит для перевода в новую основную сеть (Mainnet) Tron, теперь могут их вывести для более безопасного размещения в холодном хранилище. Монеты также можно использовать для голосования на предстоящих выборах Суперпредставителя.

В качестве холодного хранилища можно использовать популярный аппаратный кошелек Ledger Nano S, который поддерживает Tron (TRX) Mainnet.

«Tron (TRX) можно управлять из Ledger Nano S с помощью Tronscan Desktop и приложения Tron на вашем устройстве Ledger. Они разработаны и поддерживаются сообществом Tron», — говорится в заявлении команды Ledger.

Компания уже опубликовала в своем Твиттере мануал по использованию аппаратного кошелька для хранения TRX:

Переход на Mainnet активно поддерживается держателями TRX. Они полагают, что стоимость монеты скоро начнет расти, так как принятие Mainnet для разработки децентрализованных приложений приобретает все большую популярность. Также появилась информация о том, что Tron Foundation заблокирует 33,25 млрд. TRX, чтобы гарантировать достаточный запас монет для оборота и подстегнуть инвесторов для их покупки.

Существует также предположение, что Джастин Сан и Фонд Tron намерены использовать недавно приобретенную платформу BitTorrent для дальнейшей децентрализации вебсайтов. Кроме того, не так давно онлайн-сервис для взрослых Pornhub включил TRX в список доступных платежных инструментов.

  • Подписывайтесь на наши новости
Загрузить комментарии Скрыть комментарии (0)

0 комментариев для “19 криптобирж завершили миграцию токенов Tron”

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *